О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд

27 февраля впервые в истории нашего колледжа прошел романтический конкурс юношей «Парень моей мечты»; веяло приближающейся весной и  романтикой.

Участвовать решили только самые смелые из ребят, потому что конкурсы были достаточно серьезными и требовали концентрации всех талантов и умений:

— «визитка»

— романтическое признание в любви

— кулинарный конкурс

— конкурс-экспромт «Имена»

— дефиле

— вальс

Конкурсанты представляли самопрезентации, раскрывающие не только увлечения, но и черты характера, жизненную позицию молодых людей.

Трогательные серенады, стихи о любви, цветы, множество ласковых слов от имени  и все это одной единственной, дорогой сердцу каждого из участников девушке.

В конкурсе «Кулинарный» участники блеснули искусством нарезки овощей, а пока ребята занимались «на кухне», присутствующие пополнили свои знания правилами этикета в ресторане.

Научиться танцевать вальс за одну неделю невозможно, скажете вы. Возможно!! Накануне конкурса участникам было дано задание подготовить один из бальных танцев. На выбор предлагались вальс, танго, ча-ча-ча, румба и др. Почти все участники выбрали вальс, одна пара – чувственное аргентинское танго. Пары с заданием справились успешно, что и отметили жюри в своих оценках, единогласно выставив всем максимальный балл.

Все остались довольны конкурсом: и зрители (еще бы, такой эмоциональный заряд получили), и участники ни один их которых не ушел без подарка.

Шаманова Н. В.-  педагог организатор

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *