Именно под таким названием 27 января в Саянском медицинском колледже открылась фотовыставка, приуроченная к началу года экологии в России.

Всего в выставке приняли участие более двадцати студентов, которые представили более 60 работ. Здесь фотографии и с изображением зимнего леса, и красавицы-лисицы осени, и весна с ее талыми снегами, и, конечно же, лето с его яркими сочными красками. Часть фотографий была посвящена величественной красоте великого озера Байкал: здесь он спокойный, а здесь уже взволнованный.

«Лучше гор могут быть только горы…»- эти слова Владимира Высоцкого из одноименной песни всегда вызывают противоречивые чувства, их красота может удивлять, вдохновлять. Фотографии с их изображением вызвали бурю эмоций. Ну а изображения братьев наших меньших никогда не оставили равнодушными!

Организаторы фотовыставки выражают огромную благодарность всем, кто принял в ней участие. Хочется отметить активность Аббасовой Айсели, Юревич Яны, Горбачевой Ольги, Васильевой Анны, Юргиной Светланы.

                                                                                          Преподаватель биологии И. В. Пыжьянова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *